Chef traiteur dans les Alpes-Maritimes, le Var et les Bouches-du-Rhône
T.E.R Traiteur, c’est avant tout l’histoire de Alexandre Zohar, chef traiteur passionné, à la solide expérience façonnée par les chefs auxquels il s’est frotté tout au long de son parcours. Descendu sur la Côte d’Azur pour trouver de nouvelles inspirations gorgées de soleil, il se lance, d’abord seul, en tant que chef à domicile, puis consultant culinaire et enfin en tant que Chef Traiteur 06, il se fait vite connaître. Le bouche à oreille fonctionne, le carnet de commandes s’étoffe, un laboratoire de production ouvre à Toulon, ainsi que la partie Chef Traiteur 83 et Chef Traiteur 13. Les particuliers et les professionnels de l’événementiel ne s’y trompent pas et font appel à lui de plus en plus régulièrement. C’est ainsi qu’en 2013 l’aventure TER Traiteur commence ! Il ancre très vite la réputation de la maison T.E.R autour de la maîtrise technique et l’amour du produit…